3月31日のブランチから [おうちごはん]
3月31日のブランチは、野菜スープとベーグルです。もちろん、KomMizIbのベーグルです。バジル胡椒ベーグルにはシーチキンと玉ねぎのスライスをのせています。オレンジチョコは卵を絡めてフレンチトースト風にしてみました。
4月2日の夕食
この日はトマトとシーチキンとアスパラのパスタです。
サラダはたっぷりグリーンサラダヒマワリのたねトッピングです。
4月12日の夕食
この日の夕食はシーフードトマトクリームパスタです。
サラダは相変わらず山盛りです。カラフルなお豆をトッピングしシーザードレッシングで頂きました。
KomMizIbのセーグルはクリームチーズをつけて食べると絶品です。ワインともばっちり!!
ワインは香り豊かなヴィオニエで。すごく美味しかったです♡
4月2日の夕食
この日はトマトとシーチキンとアスパラのパスタです。
サラダはたっぷりグリーンサラダヒマワリのたねトッピングです。
4月12日の夕食
この日の夕食はシーフードトマトクリームパスタです。
サラダは相変わらず山盛りです。カラフルなお豆をトッピングしシーザードレッシングで頂きました。
KomMizIbのセーグルはクリームチーズをつけて食べると絶品です。ワインともばっちり!!
ワインは香り豊かなヴィオニエで。すごく美味しかったです♡
2013-08-12 17:47
nice!(6)
コメント(2)
トラックバック(0)
妹さんのパン屋さん、いつも美味しそうでうらやましいです。食べてみたいな。お豆たっぷりのサラダもパスタもおいしそうですね。ヤッパリイタリアンがお好きなんですね。ヴィオニエは華やかでふよね(^_^)
by まろまろまね (2013-08-20 18:07)
ご無沙汰しております!
やっとこさ復帰です(^_^;)またよろしくお願いします♬
by リキマルコ (2013-08-21 22:47)