10月17日はお蕎麦を!! [おうちごはん]
10月17日は、蕎麦を具たっぷりの付け汁につけて頂きました。
・お蕎麦を具だくさんの付け汁につけて(つゆには鶏肉、人参、椎茸、里芋、ほうれん草)薬味は自家栽培ミョウガとゆずこしょう、七味です。
お蕎麦です。付け汁はけんちん汁のような感じです。
しらすと自家栽培オクラのサラダです。ウコギドレッシングで頂きました。
見た目はあっさりですが、量はたっぷりでお腹いっぱいになりました。野菜たっぷりでヘルシーな夕食でした。
・お蕎麦を具だくさんの付け汁につけて(つゆには鶏肉、人参、椎茸、里芋、ほうれん草)薬味は自家栽培ミョウガとゆずこしょう、七味です。
・しらすと自家栽培オクラのサラダ
・ビール
お蕎麦です。付け汁はけんちん汁のような感じです。
しらすと自家栽培オクラのサラダです。ウコギドレッシングで頂きました。
見た目はあっさりですが、量はたっぷりでお腹いっぱいになりました。野菜たっぷりでヘルシーな夕食でした。
2010-10-18 14:25
nice!(2)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0