SSブログ

忙しさにかまけてアップをさぼってました。やっと、5月10日です! [おうちごはん]

メニュー

ギリシャ風ラタトゥイユ
チーズ(ミモレット24カ月、ブリー)
野菜食パン






ギリシャ風ラタトゥイユです。最近我が家の定番となりつつありますが、野菜のうまみが凝縮してとっても美味しんです。



チーズ(ミモレット24カ月、ブリー)です。どちらも外さない味です。大好きです。



ワインは、ランブルスコ・ビアンコ フリツァンテです。甘口の微発泡ワインです。甘口はあんまり飲まないのですが、チーズとも割と合っていました。



ちょっと雰囲気を出してみました。


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。