忙しさにかまけてアップをさぼってました。やっと、5月10日です! [おうちごはん]
メニューは
ギリシャ風ラタトゥイユ
チーズ(ミモレット24カ月、ブリー)
野菜食パン
ギリシャ風ラタトゥイユです。最近我が家の定番となりつつありますが、野菜のうまみが凝縮してとっても美味しんです。
チーズ(ミモレット24カ月、ブリー)です。どちらも外さない味です。大好きです。
ワインは、ランブルスコ・ビアンコ フリツァンテです。甘口の微発泡ワインです。甘口はあんまり飲まないのですが、チーズとも割と合っていました。
ちょっと雰囲気を出してみました。
ギリシャ風ラタトゥイユ
チーズ(ミモレット24カ月、ブリー)
野菜食パン
ギリシャ風ラタトゥイユです。最近我が家の定番となりつつありますが、野菜のうまみが凝縮してとっても美味しんです。
チーズ(ミモレット24カ月、ブリー)です。どちらも外さない味です。大好きです。
ワインは、ランブルスコ・ビアンコ フリツァンテです。甘口の微発泡ワインです。甘口はあんまり飲まないのですが、チーズとも割と合っていました。
ちょっと雰囲気を出してみました。
2011-08-12 20:31
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0