3月31日のブランチから [おうちごはん]
3月31日のブランチは、野菜スープとベーグルです。もちろん、KomMizIbのベーグルです。バジル胡椒ベーグルにはシーチキンと玉ねぎのスライスをのせています。オレンジチョコは卵を絡めてフレンチトースト風にしてみました。
4月2日の夕食
この日はトマトとシーチキンとアスパラのパスタです。
サラダはたっぷりグリーンサラダヒマワリのたねトッピングです。
4月12日の夕食
この日の夕食はシーフードトマトクリームパスタです。
サラダは相変わらず山盛りです。カラフルなお豆をトッピングしシーザードレッシングで頂きました。
KomMizIbのセーグルはクリームチーズをつけて食べると絶品です。ワインともばっちり!!
ワインは香り豊かなヴィオニエで。すごく美味しかったです♡
4月2日の夕食
この日はトマトとシーチキンとアスパラのパスタです。
サラダはたっぷりグリーンサラダヒマワリのたねトッピングです。
4月12日の夕食
この日の夕食はシーフードトマトクリームパスタです。
サラダは相変わらず山盛りです。カラフルなお豆をトッピングしシーザードレッシングで頂きました。
KomMizIbのセーグルはクリームチーズをつけて食べると絶品です。ワインともばっちり!!
ワインは香り豊かなヴィオニエで。すごく美味しかったです♡